今天是: 欢迎访问莆田市外事侨办办公室!

当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

市外侨办应邀出席菲律宾120周年国庆庆典活动

2018年06月13日    来源:涉外交流科     字号:    

    为庆祝菲律宾宣布独立120周年,6月12日,菲律宾驻厦门总领馆在厦门凯宾斯基酒店举办招待会,市外侨办薛志远副主任应邀出席庆典系列活动。省外办、部分设区市外侨办代表、新加坡以及泰国驻厦门总领事等约120多人出席招待会。 

    省外办副巡视员罗冠生致辞:福建与菲律宾的交往源远流长,双方交流合作富有成效。对菲律宾驻厦总领馆自设立以来为推动福建与菲律宾之间往来做出的贡献表示感谢,强调福建正积极响应“一带一路”倡议,愿本着合作发展、互利双赢 的原则,进一步深化福建与菲律宾在各领域的合作与交流。菲总领馆付昕伟总领事表示将一如既往地创新渠道,期望今后有更多的合作项目来进一步促进两国人民之间的友好联系。 

    庆典期间,我办领导还与新加坡驻厦门总领事池兆森、泰国总领事甘迪满亲切交谈,就新、泰参与“打造宜居港城、建设美丽莆田”和推进《美丽莆田建设行动纲要》交换意见。

 

  

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19

莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办

电话: 0594-2692723 邮编:351100 闽ICP备12015590号-1

网站标识码:3503000055 地址:莆田市外事侨务办公室

E-MAIL:pt2386293@163.com

闽公网安备 35030002001032号