今天是: 欢迎访问莆田市外事侨办办公室!

当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

马来西亚沙巴纳闽福联会一行来莆访问

2018年05月28日    来源:涉外交流科     字号:    

    5月27日我办领导热情接待了由马来西亚沙巴纳闽福建社团联合会现任会长丹斯里拿督斯里邦里玛吴添泉局绅博士率领的青年访问团一行15人。

    张宗贤沙巴纳闽福联会青年访问团来莆表示欢迎,充分肯定沙巴纳闽福联会40多年来始终秉持爱国爱的优良传统,广泛团结乡亲、联络乡谊,为推动马来西亚和福建、莆田经济社会发展和文化交流作出重要贡献,并介绍了我市的历史文化、港口优势、生态环境、产业特色等情况。希望年轻一辈广泛参与美丽莆田建设,积极宣传推介莆田,推动莆在产业、金融、旅游等领域的深度合作,实现互利共赢。 

    介绍了巴纳闽福联会发展情况,感谢我办对联合会工作的关心和支持,表示将进一步动员社团广大青年,常回家乡考察,增进对家乡的认识,为家乡发展贡献力量。他们为莆田经济社会发展取得的成绩感到由衷的高兴和振奋,表示将充分发挥自身优势,为美丽莆田建设作出更大贡献。 

   党组书记陈亮、副主任黄景亮还陪同客人参观了湄洲妈祖祖庙 

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19

莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办

电话: 0594-2692723 邮编:351100 闽ICP备12015590号-1

网站标识码:3503000055 地址:莆田市外事侨务办公室

E-MAIL:pt2386293@163.com

闽公网安备 35030002001032号