今天是: 欢迎访问莆田市外事侨办办公室!

当前位置:首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

福建—斯里兰卡合作交流会召开

2018年04月26日        字号:    

  4月17日上午,省外办组织召开了福建—斯里兰卡合作交流会。省商务厅、省能源集团、省投资开发集团、中国武夷公司、省旅游集团有关领导和业务负责人,与斯里兰卡国会议员、前内政部长尼玛尔?兰扎一行,就如何加强福建与斯里兰卡在经贸、投资、能源、基础设施建设及旅游等方面的务实合作进行了深入的交流。双方一致认为,闽斯经贸合作互补性强,扩大互利合作的空间广、潜力大,表示将进一步密切联系,互通信息,继续跟进对接,努力促使更多合作项目生成落地。

  尼玛尔表示,斯里兰卡目前对能源、道路及旅游基础设施建设的需求很大,希望福建企业能积极参与上述领域的合作,他将尽全力为福建企业参与项目开发建设提供信息和帮助解决实际问题。

附件下载

相关链接

  • 2016-09-19

莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办

电话: 0594-2692723 邮编:351100 闽ICP备12015590号-1

网站标识码:3503000055 地址:莆田市外事侨务办公室

E-MAIL:pt2386293@163.com

闽公网安备 35030002001032号