您所在位置:首页 >> 莆田外侨办 >> 新闻中心 >> 正文
马来西亚诗巫建兴中学董事长张锦兴一行访莆
来源:【】    日期:【2017-10-21】    阅读: 【阅读:次】

10月20日下午,马来西亚沙捞越州诗巫市建兴中学董事长张锦兴先生一行4人来莆拜会我办,我办领导对张锦兴一行的到来表示欢迎。

莆田一中与建兴中学于2015年11月25日签订了建立姐妹学校协议书。张董事长详细介绍了建兴中学的发展历史和办学情况,并希望和莆田一中加深在师生互访、教学资源等方面合作。

我办领导表示,莆田与诗巫市有很深的渊源,希望双方在教学资源、社会实践、校际间文化体育活动、人员互访等方面开展合作。希望诗巫的老一代华侨为了传承中华文化,继续支持建兴中学的各方面建设,我办将积极帮助两校开展实质性合作交往,进一步拓展双方交往渠道,为传承中华文化继续努力。


莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办 电话: 0594-2692723 邮编:351100
地址:莆田市外事侨务办公室 E-MAIL:ptwqb@hotmail.com Copyright
当前被访问数总人数        次

闽公网安备 35030002001032号