您所在位置:首页 >> 莆田外侨办 >> 新闻中心 >> 正文
市外侨办认真组织收看党的十九大开幕式
来源:【】    日期:【2017-10-18】    阅读: 【阅读:次】

党的十九大于10月18日上午隆重开幕,市外侨办认真准备,提前通知并组织全体干部职工收看开幕式,聆听习近平总书记作工作报告。同时,充分利用微信等新媒体平台向海外华侨华人宣传十九大专题报告,引起强烈反响。

柬埔寨福建工商联合会会长刘清勇说,身为海外华侨华人,我们以习主席为首的党中央在过去五年做出的惊人贡献感到无比的自豪与骄傲。习主席执政以来,解决了历届解决不了的许多问题,提出了精准扶贫政策,真正帮助到贫困地区人民脱贫,为全社会造福。习主席的“一带一路”政策,在国际舞台上赢得了一片赞扬声和热烈的掌声。所有的海外华侨华人,应当积极参与“一带一路”并掌握所带来的机会,讲好中国故事,衷心祝愿伟大的祖国早日实现“中国梦”。

在党的坚强领导下,回顾过去五年,我们砥砺前行,外侨部门积极配合国家总体外交战略,服务地方经济发展大局,助力美丽莆田对外开放进程,融入“一带一路”建设,引导海外华侨华人爱国爱乡,投身美丽莆田建设,营造了良好的外部环境.

展望新时代使命,外侨人将紧密团结在习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心,继续前进,锐意进取,埋头苦干,积极促进“一带一路”国际合作,努力实现政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通,打造国际合作新平台,增添共同发展新动力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。

莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办 电话: 0594-2692723 邮编:351100
地址:莆田市外事侨务办公室 E-MAIL:ptwqb@hotmail.com Copyright
当前被访问数总人数        次

闽公网安备 35030002001032号